Las morras tumbadas y el Biofeminismo (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro: Valenzuela, J. (2024). Las morras tumbadas. No necesitan de un cabrón para sentirse amadas. Universidad de Guadalajara / NED Ediciones
Keywords: Las morras tumbadas; Valenzuela, J; Universidad de Guadalajara; NED Ediciones