Sobre la verdad y algunos enredos (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro:Hurtado, G. (2024). Biografía de la verdad. México: Siglo XXI, UNAM.
Keywords: Hurtado, G; Biografía de la verdad; Siglo XXI