Destierro y memoria. Trayectorias de familias judías piemontesas (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro: López, L. (2024). Destierro y memoria. Trayectorias de familias judías piemontesas. UAM-Xochimilco.
Keywords: Destierro; memoria; familias judías; UAM-Xochimilco