Procesos comunitarios contemporáneos en América Latina (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Presentación del Dossier número 58 de la revista Andamios, dedicado al tema: Procesos comunitarios contemporáneos en América Latina.
Keywords: Presentación; Procesos comunitarios contemporáneos; América Latina