“El fin” del estado racial integral: hacia una alianza política revolucionaria (Andamios, Revista de Investigación Social, 2025)
Reseña del libro: Bouteldja, H. (2023). Patanes y bárbaros. La apuesta del nosotros. México: Akal.
Keywords: Bouteldja, H.; Patanes y bárbaros