Me voy por este callejón y me salgo por este otro (Andamios, Revista de Investigación Social, 2026)
Reseña del libro: Correa, E. y Morábito, D. (Comps.). (2023). Me voy por este callejón y me salgo por este otro. Cuéntame otro. Personajes negros en los cuentos de tradición oral en México. México: Instituto Nacional de Antropología e Historia.
Keywords: cuentos de tradición oral; Personajes negros; Correa, E.; Morábito, D.