La reivindicación de una escritora mexicana: Laura Méndez de Cuenca. Poesía (Andamios, Revista de Investigación Social, 2026)
Reseña del libro: Méndez de Cuenca, L. (2024). Poesía. Xalapa: Universidad Veracruzana.
Keywords: Méndez de Cuenca, L.; Poesía; escritora decimonónica