El potencial democratizador de la sociedad civil mexicana. La historia de una relación compleja y conflictiva con el Estado (Andamios, Revista de Investigación Social, 2026)
Reseña del libro: González, P. (2025). Las organizaciones de la sociedad civil en México y su reconocimiento legal. Gedisa/UNAM.
Keywords: González, P.; organizaciones de la sociedad civil; reconocimiento legal