Desplazamiento Forzado Interno en México (Andamios, Revista de Investigación Social, 2026)
Reseña del libro:Álvarez, J., Macleod, M. y Salazar, L. (2024). Entre el desamparo y la incertidumbre. Desplazamiento Forzado Interno en México: experiencias recientes en el centro y sur del país. Estado de México: El Colegio Mexiquense.
Keywords: Desplazamiento Forzado Interno; México; Álvarez, J.; Macleod, M.; Salazar, L.; El Colegio Mexiquense